С 1 декабря 2013 года услуга электронной регистрации будет доступна пассажирам на всем пути следования поезда

29 ноября 2013 г.

С 1 декабря 2013 года электронная регистрация станет доступна при оформлении электронного билета на проезд от любой станции, расположенной на всем пути следования поезда. Ранее услугой можно было воспользоваться только при посадке на станциях, расположенных в пределах 4-х часов следования поезда от начальной станции маршрута. Поэтому покупая билет на проходящие поезда из Твери, Калуги, Рязани и многих других городов, невозможно было оформить электронную регистрацию и приходилось простаивать очередь в кассу за посадочным купоном.

Теперь на сайте ufs-online вы сможете покупать билеты с электронной регистрацией  на любой промежуточной станции. Услуга распространяется на все поезда формирования ОАО «Федеральная пассажирская компания», следующие во внутрироссийском сообщении, за исключением поездов, следующих в Калининград, Калининградскую область и обратно.

Благодаря электронной регистрации пассажиру больше не нужно перед поездкой распечатывать свой билет на бланке в билетной кассе или на терминале самообслуживания. Вне зависимости от станции посадки пассажиры могут пройти электронную регистрацию не позднее, чем за 1 час до отправления поезда с начальной станции маршрута. Для посадки в поезд на всем маршруте следования вам будет достаточно предъявить проводнику вагона электронный билет (посадочный купон), распечатанный на бумаге (формат А4) или его изображение на экране мобильного устройства, а также документ, удостоверяющий личность пассажира, который был указан при оформлении заказа.

Ознакомиться с описанием и условиями электронной регистрации вы можете на нашем сайте.