Оформляйте билеты по телефону и оплачивайте их пластиковой картой

24 июля 2013 г.

Теперь купить билет на поезд и оплатить его можно прямо из дома или находясь в дороге, даже если у вас нет доступа к Интернету. Новая возможность от UFS – мгновенная оплата банковской картой билетов, оформленных по телефону.

Раньше, покупая билет через оператора, расплатиться можно было только наличными. Это не всегда удобно – ведь после разговора с оператором пассажиру нужно идти в ближайший салон связи или искать терминал, чтобы оплатить свою покупку. Теперь процедура значительно упрощается: произвести оплату можно с помощью банковской карты прямо в процессе звонка.

Для этого достаточно сообщить оператору, что вы хотите оплатить билет банковской картой. Оформив заказ, оператор переключит вызов на автоинформатор. Следуя инструкциям автоинформатора, введите данные карты для оплаты. Система автоматически переведет вызов обратно на оператора, который проверит поступление платежа. Контрольный купон электронного билета будет направлен вам на электронную почту, номер заказа и данные поездки – на мобильный телефон в виде SMS.

При этом вы можете не волноваться за безопасность своих данных: они полностью защищены. Вы не сообщаете информацию человеку, ее невозможно украсть или скопировать. А в целях обеспечения максимальной безопасности, мы не храним никакие данные по вашей банковской карте на наших серверах.

Чтобы купить билет, позвоните по телефону: 8 (495) 269-83-65.