Кредитная линия для партнеров – всё для удобства вашей работы!

11 октября 2013 г.

Не так давно UFS предложила своим агентам, продающим или желающим продавать авиабилеты, новую удобную услугу – отсрочку платежа по кредитной линии. Ее преимущества уже оценили многие наши партнеры.

Если вам предоставили кредитную линию, вам не нужно постоянно поддерживать положительный баланс на депозите. Вы сможете просто переводить средства на счет компании уже после продажи билета, получив свою прибыль. Никаких процентов на сумму кредита не начисляется, кредитный лимит возобновляется автоматически. Расчетный период и размер кредитного лимита оговаривается с каждым партнером на индивидуальных условиях.

Для агентов, которые работают с нами уже более 6 месяцев, мы предлагаем упрощенный порядок получения кредитования. Если вы работаете с нами менее 6 месяцев, то тоже можете получить кредитный лимит, но для рассмотрения вашей заявки необходимо предоставить своему менеджеру банковскую гарантию на полную сумму кредита не менее чем на 6 месяцев. Гарантии рассматриваются только от российских банков, которые обладают лицензией Центрального Банка России и имеют долгосрочный рейтинг в национальной валюте не ниже «В3» по Moody’s или «B-» по Standard & Poor’s и/или Fitch.

Рейтинги банков можно посмотреть, пройдя по ссылке: http://www.banki.ru/banks/ratings/agency/

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нашим специалистом по телефону 8 (495) 642-83-65 или напишите на электронную почту partner@ufs-online.ru