Зарабатывайте больше с UFS – вам доступно бронирование отелей по всему миру!

15 октября 2013 г.

Теперь в интерфейсе кассира доступно для бронирования более 110 000 отелей по всему миру!

Услуга бронирования отелей одна из самых доходных. Путешествуют чаще всего семьями, и средний чек при покупке номера в отеле за границей зачастую превышает 100 000 рублей. При продаже вы получаете сервисный сбор и агентское вознаграждение, которое составляет до 8% от стоимости каждой оплаченной брони. Подключайте бронирование отелей в вашем интерфейсе кассира, и вы получите доступ к актуальной базе отелей с русским описанием, фото и рейтингами.

Больше услуг, больше возможностей – работайте в одном интерфейсе UFS с полным комплексом туристических услуг. Подключайте все услуги интерфейса кассира, и всё, что может понадобиться путешественнику, будет доступно для покупки в вашем офисе – билеты на поезд и самолет, аэроэкспресс, страхование пассажира и номер в отеле в любом уголке мира. Куда бы ни собирался отправиться ваш клиент, у вас он найдет то, что ему нужно! Продавая услуги комплексно, вы не только увеличите свой доход с каждой продажи и общий оборот компании, но и привлечете новых клиентов.

Вы еще не подключили услугу «Отели» в интерфейсе кассира? Сделайте это прямо сейчас – не упускайте свою выгоду! Услуга подключается бесплатно. Вам не придется устанавливать никакого дополнительного программного обеспечения – вы сможете заходить в интерфейс через Интернет по ссылке, он будет доступен с любого компьютера в вашем офисе.

Узнать больше об услуге вы можете на нашем сайте.

Чтобы подключить услугу, отправьте заявку на электронную почту partner@ufs-online.ru.