Мобильным приложением «ЖД Билеты» течение ближайших двух недель можно пользоваться бесплатно

14 ноября 2013 г.

В период с 15 по 30 ноября отменяется сервисный сбор для пользователей мобильного приложения «ЖД Билеты», позволяющего купить билет на поезд дальнего следования при помощи смартфона под управлением iOS или Android.

Акция проводится разработчиком мобильного приложения  -  ООО «УФС» совместно с одним из крупнейших банков России - ВТБ24. В рамках  акции  можно приобрести без сервисного  сбора  билет на поезд на любую дату (билеты поступают в продажу за 45 (60) суток до отправления поезда во внутрироссийском сообщении и сообщении со странами СНГ, за 60 – в международном).

Также  пользователи мобильного приложения «ЖД Билеты» могут оформить карту «ВТБ24 - РЖД», благодаря которой пассажир получает возможность накапливать баллы в рамках бонусной программы «РЖД-Бонус» не только за совершенные поездки, но и за каждую покупку по карте. Приобретая карту «ВТБ24-РЖД» до 30 ноября 2013 года, клиенты  получат в два раза больше приветственных баллов, а стоимость годового обслуживания карты для них будет вдвое дешевле.

Справочно:
«ЖД Билеты» — первое официальное приложение для реализации услуг ОАО «РЖД» при помощи смартфонов на базе iOS или Android. Скачивание - бесплатно. Разработчик мобильного приложения «ЖД Билеты» - ООО «УФС» — использует торговую марку ОАО «РЖД» на основании лицензионного договора и осуществляет продажу железнодорожных билетов.

Функционал приложения «ЖД Билеты» позволяет ознакомиться с расписанием поездов дальнего следования, оформить заказ и приобрести билет на поезд, оплатив его банковской картой, удаленно пройти электронную регистрацию. После подтверждения оплаты на мобильный телефон пассажира будет отправлено SMS-сообщение, а на адрес электронной почты – письмо с электронным билетом. В случае онлайн регистрации в сообщении будет содержаться посадочный купон, который нужно предъявить проводнику вместо обычного билета. Приложение «ЖД Билеты» прошло тестирование и сертификацию в ОАО «Научно-исследовательский Институт Железнодорожного Транспорта», что гарантирует высокое качество, безопасность и надежность сервиса. На странице http://www.mobipoezd.ru содержится более подробная информация о приложении.

«ЖД Билеты» в цифрах:

  • 43 000 скачиваний произведено в первые три дня после публикации приложения в Apple Store;
  • 520 000 скачиваний — за период с января по октябрь 2013 года;
  • 10 месяцев прошло после запуска «ЖД Билеты»;
  • 90 % обращений к мобильному приложению – повторные;
  • Более 3-х месяцев — ТОП-1 раздела «Путешествия» в Apple Store;
  • 65 % покупок совершается в высоком ценовом сегменте.
  • Более 50% пользователей отмечают удобство работы с приложением.

О компании:
«УФС»  - разработчик и владелец технологической системы «UFS-online», обеспечивающей интеграцию с системой реализации проездных документов «Экспресс-3» ОАО «РЖД», партнер ОАО «Федеральная пассажирская компания», агрегатор контента по железнодорожным и авиабилетам, страхованию пассажиров  и  отелям. «УФС» имеет агентскую сеть, собственное онлайн туристическое агентство ufs-online.ru и мобильное приложение «ЖД билеты» для iPhone и Android. В числе партнеров компании крупные банки, туристические агентства, крупные игроки рынка электронной коммерции, а также государственные и коммерческие организации.

Банк «ВТБ24»
Банк ВТБ24 — один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Мы входим в международную финансовую группу ВТБ и специализируемся на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.
Сеть банка формируют 1023 офиса в 72 регионах страны. Мы предлагаем клиентам основные банковские продукты, принятые в международной финансовой практике.
В числе предоставляемых услуг: выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады, аренда сейфовых ячеек, денежные переводы. Часть услуг доступна нашим клиентам в круглосуточном режиме, для чего используются современные телекоммуникационные технологии.
Единственным акционером ВТБ 24 (ЗАО) является ОАО Банк ВТБ (100% акций). Уставный капитал ВТБ24 составляет 50,7 млрд рублей, размер собственных средств (капитала) — 154 млрд рублей.