Мобильное приложение "ЖД Билеты" стало мультиязычным

4 декабря 2013 г.

Накануне Олимпиады в Сочи особенно возрос интерес к покупке железнодорожных билетов со стороны иностранцев. И UFS заранее позаботилась о своих клиентах: мобильное приложение теперь доступно не только на русском, но и на английском и немецком языках. При скачивании приложения по умолчанию будет выбран язык, на который настроен интерфейс смартфона. Сменить его можно в любой момент одним касанием.

     

В иноязычных версиях пользователям доступен тот же функционал, что и в русской. Вы сможете ознакомиться с расписанием и направлением движения поездов, уточнить наличие свободных мест, выбрать подходящий вагон, класс обслуживания и место, оформить заказ и получить электронный билет. Доступна также услуга электронной регистрации, пройдя которую пассажир может сеть на поезд, предъявив только электронный билет и документ, удостоверяющий личность. Оплатить билет вы также можете в режиме онлайн банковской картой.

Теперь удобно и быстро покупать билеты на поезд со своего смартфона сможет каждый – ведь даже пользователи, не владеющие русским, не будут испытывать трудностей с переводом. И UFS не планирует останавливаться на достигнутом – в ближайших планах запуск приложения на других языках, в том числе испанском.