У авиакомпании "Azerbaijan Hava Yollari" появились новые виды тарифов экономического класса!

22 января 2016 г.

С 15 января 2016 года при бронировании авиабилетов на вылеты с 1 февраля 2016 года с продолжительностью полета не менее 3,5 часов, из Баку в Анкару, Тегеран, Дубай, Санкт-Петербург, Москву, Львов, Стамбул, Актау, Тбилиси, Казань, Киев, Минск, Минеральные-Воды и обратно,  действуют новые тарифы экономического класса: «Бюджетный» (Budget), «Льготный» (Discount), «Комфорт» (Comfort).

Однако будьте внимательны! По данным тарифам не предусмотрена бесплатная перевозка багажа и питание во время полёта. Питание может быть предоставлено в случае предварительного (не менее чем за 12 часов до вылета самолёта) бронирования и оплаты меню, выбранного пассажиром.
Стоимость перевозки каждого места багажа, весом до 23 кг., в случае предварительной оплаты, при покупке авиабилета не менее, чем за 12 часов до вылета рейса по расписанию - 20 Евро. Стоимость перевозки каждого места багажа, весом до 23 кг. во время регистрации на рейс в аэропорту - 25 Евро.

Все авиабилеты действительны в течение 1 года. В зависимости от классов бронирования авиабилеты не подлежат возврату и перебронированию – тариф «Бюджетный» (Budget), возвращается и перебронируется со штрафом. Поэтому, перед оформлением авиабилетов рекомендуем внимательно ознакомиться с правилами выбранного тарифа.